Готовые решeния
для комфорта
в вашем доме!

188760, г. Приозерск,
 ул. Калинина д. 51, офис 129
пишите нам

8 (812) 989-36-36
+7 (921) 396-00-06
Факс: 8 (81379) 36-555

Готовые решения для комфорта в вашем доме!

hits

Хиты продаж

Система водоочистки. Водоочистка для загородного дома

Водоочистка для загородного дома необходимая функция для комфортного и безопасного время препровождения. Чистая питьевая вода является основой для всех живых организмов. Если она недостаточно очищена, тогда в ее состав входят элементы, которые проявляются накипью, налетом, известковыми отложениями на всех поверхностях. Но это мелочи по сравнению с тем, какой вред несет такая вода человеческому организму: кожа пересыхает, волосы секутся, слоятся ногти и системе в частности. Именно поэтому, качественная бытовая вода неотъемлемая часть любого загородного дома. Также, не стоит забывать о том, что водоочистка влияет и на технику, которая установлена в Вашем доме и на саму систему. Грязная вода мутная, неприятно пахнет; Вы не получаете чистое белье после стирки; Ваша сантехника вся в рыжих разводах, а бытовые приборы все в накипи. Если Вам знакома подобная ситуация и Вы часто сталкиваетесь с такими проблемами в быту, тогда водоочистка для загородного дома является главным решением.


Состав воды это основа для того, чтобы определить необходимые фильтры. Для этого в первую очередь необходимо установить физико-химические свойства воды, которая поступает в Ваш загородный дом, что можно сделать с помощью соответствующих лабораторных анализов. Это комплексная проверка воды, в ходе которой определяют какие элементы, которые загрязняют ее, входят в состав.  


Система водоочистки для загородного дома


Среди основных стадий системы водоочистки воды для загородного дома выделяют:

  1. Механическую – на данном ступени происходит удаление песка, глины, окалин, ржавчины. Очищение воды от этих веществ осуществляется тремя типами фильтров: картриджным фильтром, сетчатым (50-100) и дисковым (100). Зачастую, изначально устанавливают с грубой очисткой, а на завершающем уровне – тонкой. Это позволит удалить мелкие механические примеси, которые попали из предыдущих стадий.
  2. Стадия обезжелезивания – если в Вашем коттедже вода из источника или артезианской скважины, тогда вероятнее всего количество железа в ней повышено.  Когда двухвалентные ионы воды взаимодействуют с воздухом, железо окисляется и осадок становится оранжевым. Для того, чтобы предотвратить это, фильтр превращает двухвалентное железо в  трехвалентное. При окислении, частицы железа и марганца становятся нерастворимыми и задерживаются механическими. Также, вследствие окисления органических веществ и сероводорода, происходит снижение цветности воды и устранение нежелательного вкуса и запаха.
  3. Этап умягчения, с помощью которого устраняются соли кальция и магния, заменяя их натриевыми солями. Это происходит благодаря наличию ионообменного слоя смолы, который находится в фильтре.
  4. Этап обессолевания для окончательной очистки от нежелательных веществ. Благодаря полупроницаемой мембраны, вода продавливается и удаляются растворенные соли. Соли удаляются на 99%. Благодаря использованию этой высокоэффективной технологии, достигается желаемый результат – высокое качество воды. Еще одним преимуществом является экономические выгоды.

Из вышеперечисленного видно, что степень загрязненности требует соответствующей системы водоочистки. Для этого и необходимо обратиться к специалистам, чтобы подобрать ту степень фильтрации, которая наилучшим образом подойдет воде, которая есть у Вас в доме.


Результаты системы водоочистки и водоподготовки для загородного дома:

  • После того, как из воды удаляется известковый налет, Ваша кожа будет нежной и полной энергии, а волосы станут мягкими и красивыми;
  • У Вас больше не будет проблем с ржавым налетом на унитазе, а следовательно исчезнет необходимость покупать дорогостоящие средства для чистки;
  • При стирке вещей, в результате Вы будете получать чистую и мягкую одежду, а расход порошка значительно уменьшится;
  • Ваша посуда из стекла и фарфора будет излучать естественный блеск. Спецсредства больше не нужно покупать, ведь мойку и кран больше не будет беспокоить налет;
  • Ваша вода пригодна как для питья, так и для готовки, ведь в ней нет ни постороннего запаха.

 

Для того чтобы правильно подобрать систему водоочистки для загородного дома, следует принять во внимание:

  • Если Вы пользуетесь бытовыми фильтрами, для того чтобы очищать воду, помните, что с помощью них нужно очищать воду, которая уже прошла предварительную очистку;
  • При использовании родниковой воды из колодца, скважины или водоема, Вам следует обратиться к профессионалам в этой отрасли, чтобы подобрать необходимые Вам и Вашей воде фильтры.
  • Помните, что в зависимости от типа здания, в котором будут установлены фильтры, нужно установить соответственный тип системы очистки; к тому же, предназначение их также имеют немаловажное значение.

 Во избежание неправильного выбора и обеспечения Вашего загородного дома качественной и чистой питьевой водой, необходимо обратиться к специалистам, которые быстро диагностируют физическо-химический состав

 

ссылка на источник http://чистка-колодцев.рф/nashi-uslugi/vodoochitska/